その他の疑問 マイナンバーカードの写真。3歳の子どものマイナンバーカード作成。ピー… マイナンバーカードの写真。3歳の子どものマイナンバーカード作成。 ピースしている写真や、笑顔の写真は審査に通らないでしょうか? なかなか正面からの証明写真のような写真がなくて😂 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 3歳 写真 マイナンバー めぐみん(3歳5ヶ月) コメント まち ピースはダメかもですが、うちの子ニコニコでソファで撮ったもので大丈夫でしたよ🙆♀️ 12月3日 めぐみん コメントありがとうございます! ソファーで撮っても大丈夫だったんですね😊 椅子に座っている写真でひとつ、いい写真があるので使いたいのですが、だめかな〜、、と悩んでいます。 試しに申請してみようと思います。ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
コメントありがとうございます!
ソファーで撮っても大丈夫だったんですね😊
椅子に座っている写真でひとつ、いい写真があるので使いたいのですが、だめかな〜、、と悩んでいます。
試しに申請してみようと思います。ありがとうございました😊