コメント
まち
ピースはダメかもですが、うちの子ニコニコでソファで撮ったもので大丈夫でしたよ🙆♀️
まち
ピースはダメかもですが、うちの子ニコニコでソファで撮ったもので大丈夫でしたよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生に渡すお手紙、お菓子について 引っ越しの為明日で通っている幼稚園の登園が最後で退園します。(夏休みに入るので少し早いです) お手紙、お菓子をお渡しする予定ですが 懇談会で担任との時間が確実にとれる…
🍼足りてないですかね??生後4日目で🤱母乳+🍼40mlと言われ翌日50ml.翌々日から1週間60mlみたいに聞きましたが、母乳結構出てそうで7〜10分ずつあげてますがそれでも 今週60mlのミルク🍼あげるものでしょうか? 入院中、…
小学校低学年で、自転車子供が乗る時ヒヤヒヤしませんか?帰ってきたらげっそりしてしまいます、、、、。 漕ぐのも遅いし(信号渡る際の歩道でちんたら漕いでる、曲がる車とか信号が点滅しかけです)、自転車で砂利で滑…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ソファーで撮っても大丈夫だったんですね😊
椅子に座っている写真でひとつ、いい写真があるので使いたいのですが、だめかな〜、、と悩んでいます。
試しに申請してみようと思います。ありがとうございました😊