ついに明日から離乳食スタートです楽しみなような、ちょっとめんどくさ…
ついに明日から離乳食スタートです
楽しみなような、ちょっとめんどくさいような😂
何を参考に離乳食すすめてますか??
- ままり(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)
⭐︎
ネットで調べたりしたんですが
私はやはり本が見やすくて本を買いました😅
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんの本で進めました☺️
大量のつくりおきは大変だけど毎日の献立を悩まなくていい(スケジュールが載っている)ので楽でした!
ついに明日から離乳食スタートです
楽しみなような、ちょっとめんどくさいような😂
何を参考に離乳食すすめてますか??
⭐︎
ネットで調べたりしたんですが
私はやはり本が見やすくて本を買いました😅
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんの本で進めました☺️
大量のつくりおきは大変だけど毎日の献立を悩まなくていい(スケジュールが載っている)ので楽でした!
「離乳食」に関する質問
離乳食、フリージングしてるのですが、解凍してあげてる最中に冷めてしまいますが、冷めちゃっても大丈夫なんでしょうか?? 麦茶も凍らしてますが、冷めてお腹冷えちゃわないのか心配ですが、下痢してるとかはないんで、…
離乳食始めて1ヶ月で11種類の食べ物しかあげれてません。進めるの遅いでしょうか。 また、 黄身もまだあげれてません。 今週豆腐とシラスをクリアする予定です 来週から黄身与えてみようと思うのですが みなさんどのくら…
生後10ヶ月のスケジュールについてアドバイスをお願いします🥲 3回食になり離乳食はたくさん食べてくれています。 ここ最近起きている時間が長くなり、夕寝をする日がなくなりました❗️ 以前までは 8時起床 8時半 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント