仮想通貨の上昇に喜びつつ、もっと投資しておけば良かったと悔やんでいます。今後注目している投資先について教えてください。
仮想通貨が爆上がりで嬉しい半面、あーあもっと投資しとけば良かったと悔しい気持ちです😭😭😭
個別株や、仮想通貨でこれからくるなーなど目をつけてるのあれば教えてください☺️(りあるだと怪しいのでまったり語りたいなと)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私はやってないので申し訳ないのですが、夫が最近ずっと「ビットコインめっちゃ上がった!」「と思ったら今度すげー下がった、追加で買おうかな」「ほかのわけわからん仮想通貨も一通り買ったわ、どれか爆上がりして欲しい」ってずーーっと言ってました😂
mei
私はトミカ大好きなのですが、100株10万のときに500株買ってて。
リカちゃん要らないしと思ってましたが、こんなに上がるなら1000株買っておけば良かったと見る度に大後悔です😂
今は化粧品メーカー狙ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
トミカ優待魅力的すぎます✨️!
リカちゃん上がってるんですね!!!ありがとうございます、優待で選ぶのアリですね😊- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意味わからん仮想通貨もとりあえず買いたいの分かります( ̄▽ ̄)