青森市の工藤こども医院に通っている方にお尋ねします。最近の受付方法変更後、待ち時間は長くなりましたか?受付時間は守られていますか?
青森市の工藤こども医院に通ってる方、
最近行った方、受付方法が変わりましたが前みたいに長い時間待ちますか?
受付した時間通りになりますか?
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

男の子ママ
時間通りにはなりませんですが、前ほど病院内の混雑はなく、待つことは待ちますが前ほどではありません🙂
青森市の工藤こども医院に通ってる方、
最近行った方、受付方法が変わりましたが前みたいに長い時間待ちますか?
受付した時間通りになりますか?
男の子ママ
時間通りにはなりませんですが、前ほど病院内の混雑はなく、待つことは待ちますが前ほどではありません🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが乳アレルギーで完治・寛解・克服した方いますか? 何をもってしてそう判断されましたか? 最初にアレルギーと診断された小児科では「200ml飲めたら血液検査で再確認する」って言われていたんですが、 今通って…
癇癪酷くて 母から樋屋奇応丸と言う薬を聞きました。(母は飲ませたことないですが昔からよく聞くって) 使用したことある方いますか? 病院でも癇癪に対しての薬って処方していただけるんでしょうか。ちなみにその場合小児…
生後1ヶ月になるのですが、乳児湿疹で頬が赤くなってしまいました。 チューブのヘパリンを保湿に、ロコイドを湿疹に塗っていましたが、ヘパリンが合わないのか赤みが広範囲になってしまいました。 カレンデュラオイルが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ
横から失礼します💦
受付方法変わりました!
今は7時に玄関が開いて、玄関で受付します。
用紙に時間が書いていて、そこに名前と診察内容を記入して予約します。
用紙が埋まってしまえば、当日は診察出来ません💦
曜日にもよりますが、土曜日はオープンの7時に行っても予約出来ないこともあります💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり時間通りにはならいんですね。。
前のようにあと何番目ですか?って受付に聞きに行く感じですかね?
9時半などにとってもその通りにならないんですね😱