コメント
はじめてのママリ
もちろん行って大丈夫ですよ👌
便秘、湿疹普通に受診してます。
ぱくぱく
全然行きますよーーーー!
鼻水出てたら行きますし、
上の子便秘と長いことお付き合いしたので毎週便秘で病院行ってました😂
湿疹も病院行かないと良くならないと思うので、早めに行っていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
お陰様で無事受信出来ました🙇♀️- 16時間前
はじめてのママリ
湿疹はちゃんとくすりだしてくれますし、鼻詰まりも便秘も診てもらえますよ!
行って損しないし誰もそんな事思わないので行ってみてください✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お陰で安心して受診出来ました☺️- 16時間前
ままくらげ
全然大丈夫ですよ!😭
湿疹も便秘も放置したら大変な事になります💦
勿論、鼻詰まりも風邪だったりしたら大変です。
小児耳鼻科などは耳掃除だけでもしに来てくださいって言われるくらいです✨
連れて行く方が病気をもらいそうだな、風邪が悪化しそうだなと言う時は安静にするのも一つですが、その程度なんて思わずに、体調面で心配なら診てもらって良いんですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます☺️
耳掃除だけでも行っていいんですね!😳
これからは気になることがあれば早めに見てもらうようにします!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
便秘、鼻詰まり、湿疹どれも充分受診する理由になります!1番良いのは産んだ所に行く方のが良いんですけどね!難しいなら小児科で良いと思います!
使えるものは使っちゃいましょう🙆♀️全然気にしなくて良いです!
なぁ
全然良いと思います☺︎私も2ヶ月のころ乳児湿疹が気になって小児科行って保湿剤と軟膏もらいに行きました💊
でも私は今の時期、他に風邪もらうのも怖いのでなるべく昼前とかの空いている時間に行くと思います😊
お大事に🥲
ぷ🧸🫧
1週間便秘だったので1ヶ月検診の2日前に受診しました!
うちの子も湿疹凄くてその時には便秘だけで罹ったのですが先生から湿疹の事も聞いてくれました!
ママリ🔰
お恥ずかしながら…
生後2ヶ月くらいの時は頻繁に病院に行ってました😂
ちょっと不安なことがあると、いてもたってもいられず…😂
看護師さんには心配な事があればいつ来って良いんだよ!って言われました😚💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事受診できました!