※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日胎嚢確認できました!習慣になっていて基礎体温測り続けてるのですがもういらないでしょうか?

先日胎嚢確認できました!習慣になっていて基礎体温測り続けてるのですがもういらないでしょうか?

コメント

るん

妊活期間だけ測ってました😊

おめでとうございます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!明日からやめちゃいます!☺️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中に基礎体温が下がったりして不安になったりしたので、妊娠確定したなら測らなくて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今その状態でした!ここ2、3日36.6〜7をフラフラしていて…🥲測るのやめようと思います☺️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❤️
クリニックの先生には、体温測ることで下がって不安!とかになっちゃうとストレスになるから、一旦測るのやめていいよ、と言われたのでやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりクリニックの先生ってなんでもお見通しですね…まさに下がって不安になってたので😂明日からやめることにします☺️

• 18時間前