妊娠・出産 妊娠中に茶おりが増え、下腹部痛や腰痛もあるため、明日受診すべきか迷っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。 妊娠がわかってから すこし汚れる程度の茶おりがあり 水曜に胎嚢が確認できましたが 木曜の今日茶おりが 少量ですが少し増えました。 茶おりのことは病院で相談してません。 下腹部痛も妊娠わかる前からあります。 腰痛もあります。 明日受診するべきか迷ってます。 似た経験がある方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント そらち 私もありました!!私は不安だったので、すぐクリニックいきました☀️☀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何wの時にありましたか? クリニックでなんと言われましたか? 4月10日 そらち たしか8w前後だったと思います(^^)私は問題なかったですが、ホルモン整える必要がある人もいるので、来てくれて正解だったと言われました👌✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 明日受診することにします! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何wの時にありましたか?
クリニックでなんと言われましたか?
そらち
たしか8w前後だったと思います(^^)私は問題なかったですが、ホルモン整える必要がある人もいるので、来てくれて正解だったと言われました👌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
明日受診することにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️