コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。寝るようになったらなったで、今度は息してるかなと不安になったり、いつ起きるかわからない不安で寝られなかったり、寝たなと思って自分が寝た数分後に起きられて逆になんか疲れたり。気にせずに自分のタイミングで自分の好きな時間に、思う存分寝られることはもうないんだな〜って思ってたまに苦しくなります
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝てる時は寝るし、寝てなくてもベビーベッドに置いといて休んでますよ。
泣いてなければ放置です。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに置いたら泣きます
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
授乳後とかご機嫌で起きてられる時間ないんですか?😂
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
急いでトイレ行ったりごはん食べてるうちにご機嫌タイムは終了します😇
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな子いるんですね😂
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
無理です無理です!!
私も助産師さんや保健師さんにもそれ言われましたが無理でした😱
泣いてる中耐えきれずちょっと寝ちゃったりしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
わたしは抱っこしながらソファでうとうとしてますが、首が痛すぎます笑
しかもちょっとしたら立ってゆらゆらして〜!って泣かれるし😂- 16時間前
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だとまだまだご機嫌時間も少ないから休めないですよね〜
抱っこしてないとずっと泣いてました!
私の子はお昼寝全くしてくれなかったので、周りの人からお昼一緒に寝てね!とか言われると、それができたらもうそうしてるんだわとイラついてました😂
3ヶ月くらいから抱っこじゃなくても寝るようになって、今は添い寝すれば2時間くらいお昼寝してくれるようになりました。
いつか必ず終わります!
はじめてのママリ🔰
眠り浅くて寝た気がしないですよね、、、せめて30分でも熟睡したいです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、寝た気がしないんです。
いつも寝たいとは言わないから少しでも熟睡させて欲しいですよね。