子育て・グッズ 明石市のパピオスにあるにこにこ保育ルームの一時保育を利用されたこと… 明石市のパピオスにあるにこにこ保育ルームの一時保育を利用されたことある方いらっしゃいますか? 預けたい日の1週間前から予約できるようですが、予約はすぐに埋まってしまう感じなのでしょうか? 2歳の子を平日に3時間ほど預けたいと思っています。 最終更新:16時間前 お気に入り 2歳 一時保育 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は施設あいて1時間後にはいっぱいでした💧 開いたと同時にかけまくっても中々出てくれず取れましたが大変でした。 19時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにすぐいっぱいになってしまうんですね🥲 他のところも探してた方が良さそうですね… 16時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐいっぱいになってしまうんですね🥲
他のところも探してた方が良さそうですね…