コメント

平子
私ではないですが、妹がカビの生えたパンを食べたことあります😂
そのあと数時間後だったかな、お腹下してました😂
平子
私ではないですが、妹がカビの生えたパンを食べたことあります😂
そのあと数時間後だったかな、お腹下してました😂
「体」に関する質問
同棲している彼氏や旦那さん居てる方に質問です。 大体お金はどれくらい入れてくれてますか? 半分ずつなのか、それとも全額払ってくれてるのか 差し支え無ければ教えて欲しいです🥲 具体的に教えて頂けると嬉しいです!
外来看護師なんですが、病棟看護師と今月の公休数が違うのをさっき気付きました。 外来と病棟で公休の数が違うって有り得るんでしょうか? 病院全体で公休の数は決まってますよね?その部署によって異なるとかないですよ…
育児関係ない些細な質問なんですが、お付き合い頂けると嬉しいです🙏 ボトムスは淡いレインボーカラーのチュールスカートをあわせるとして、全体がマーメイドっぽいイメージになるトップスの色を教えて欲しいです! ちな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
わー怖い😱
おばあちゃん家のタンスみたいな臭いするなぁーと思ったんですけどねぇ、、飲み込んじゃいました笑
いつでもトイレに行ける体制整えておきます笑
ありがとうございます!
平子
妹もなんか変な味するなーと思いながら食べて、パンの裏見たら緑だったって言ってました😂
ぽんさんのお腹、酷くなりませんように🙏