コメント
Rmama
私ではないですが、妹がカビの生えたパンを食べたことあります😂
そのあと数時間後だったかな、お腹下してました😂
Rmama
私ではないですが、妹がカビの生えたパンを食べたことあります😂
そのあと数時間後だったかな、お腹下してました😂
「体」に関する質問
計画分娩日まであと23日、ここにきてマタニティブルーです😢 太りすぎて身体が重い、お腹が前に突き出ていて動きにくい、 張りが頻繁で苦しい、眠いのに寝たらすぐ目が覚める、 子供たちに常にイライラしていて自己嫌悪😔 …
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
わー怖い😱
おばあちゃん家のタンスみたいな臭いするなぁーと思ったんですけどねぇ、、飲み込んじゃいました笑
いつでもトイレに行ける体制整えておきます笑
ありがとうございます!
Rmama
妹もなんか変な味するなーと思いながら食べて、パンの裏見たら緑だったって言ってました😂
ぽんさんのお腹、酷くなりませんように🙏