お出かけ 熊本・福岡⇒鹿児島(下り) の、年末年始の高速道路渋滞状況について年… 熊本・福岡⇒鹿児島(下り) の、年末年始の高速道路渋滞状況について 年始に帰省予定なのですが、今までは新幹線を使っており、 高速道路の渋滞状況がわかりません💦 今回は小さな子がいるので、車で帰省しようと思いますが、最終日(5日)の混雑状況はどんなものでしょうか? 詰まるほど多いでしょうか? いうて南端だし、車が停まるほどは混まないだろうと、 夕方にのんびり帰ろうかと思ってますが……甘いでしょうか😂 最終更新:12月3日 お気に入り 新幹線 車 年末年始 帰省 ままり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント