※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

夫と結婚してよかったと感じる瞬間はありますか?愛情を示してくれる夫を見て、元カレとの結婚を考えたことを不思議に思っています。

元カレじゃなくて夫と結婚してよかった
と思う瞬間ありますか?

まだまだ結婚して日は浅いですが
毎日愛情を伝えてくれたり、一緒のベッドで寝てくれたり、わたしのほうが起きるの早くて起きてしまっても文句言わずに行ってらっしゃいと言ってくれる夫を見るたびに

この人と結婚してよかった、なんで元カレなんかと結婚したいと思ってたんだろう、、、と思ってます笑

コメント

さくら

絶対的に夫と結婚して良かったと思います🥰💕

何より私の事を一番に考えてくれて、大切にされてるのが伝わるからです🫶🏻❤️
人生うまく出来てますよね♡
夫以外、見る目なかったな自分…て思います🤣

• まり

まり

ご回答ありがとうございます🫶
    素敵ですね。私もいつまでも仲良しでいたいです!

• 18時間前
なにぬ

その時真剣に恋して愛してたらこの人と結婚したいと思うもんだと思います!(笑)
けど実際後からになるとなんであんな人…とかなるもんなんですよね(笑)
実際に元彼と結婚してないので、どうだっかもわからないですし比べようもないですが
今旦那さんとそう思えることが一番幸せで素晴らしいことですね🥰

はじめてのママリ🔰

結婚8年目。
今が1番「この人と結婚してよかった」と思えてます😂

育児面での価値観の違いで悩むことも多々ありましたが、それら数年かけて乗り越えた今は夫が私の考えを尊重して歩み寄って協力してくれるので楽です!

どんなに意見が合わなくてもお互い感情的な喧嘩をせず、相手に暴言などを吐くこともなく(私は友だちに対して夫の不満を愚痴ってましたが笑)、きちんと大人として向き合って冷静に話し合ってここまで来れたことは元カレたちでは無理だったと思います☺️

何度も離婚が頭をよぎった頃もありましたが、それがあったからこそ私は専業主婦から個人事業主になって成長したし今となってはむしろよかったとすら思ってます🙌

くろーばー

ふとした時、喧嘩してる時、楽しく会話してる時、どんな時でもこの人で良かったなって思います😊
もちろん喧嘩してる時に「喧嘩楽しい!」ってわけじゃないですよ笑
喧嘩して口きかない時だとしても、別れたいとかこの人と結婚するんじゃなかったとかそういう思考にならないって事です。
めちゃくちゃ腹立つ!!とは思いますけど🤣
元カレと結婚考えた事もありますが、1人時間欲しいタイプの人だったので、もし本当に結婚してたらこんな穏やかな日常じゃなかっただろうなって思います。
お互い幸せになれる人と出逢えて良かったですね🫶

sistar_mama

元カレと結婚していたら完全に同居で義実家全員喫煙者だったので、旦那と結婚して良かったです!