ファッション・コスメ 赤ちゃんの髪の毛が擦れて毛玉になった時、毎回切ってますか?🤔 赤ちゃんの髪の毛が擦れて毛玉になった時、毎回切ってますか?🤔 最終更新:18時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無添加の寝癖なおしウォーターてけて、優しくといてます☺️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 初知りです😳✨️ちっちゃい毛玉なんですけどほどけますかね🥹 18時間前 はじめてのママリ🔰 切るのもったいないですよね😭 嫌がらなければ、だいたいほどけます🥰 18時間前 はじめてのママリ🔰 切るしかないかなぁ🥲と思ってたので、ためしてみます♡ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初知りです😳✨️ちっちゃい毛玉なんですけどほどけますかね🥹
はじめてのママリ🔰
切るのもったいないですよね😭
嫌がらなければ、だいたいほどけます🥰
はじめてのママリ🔰
切るしかないかなぁ🥲と思ってたので、ためしてみます♡ありがとうございます!