ココロ・悩み いつも財布をズボンの後ろポケットにいれる旦那。落としたら大変だから… いつも財布をズボンの後ろポケットにいれる旦那。 落としたら大変だからやめてと言っても聞き入れず……案の定落として1ヶ月経った今も見つかっていません。 身分証も全てなくなってしまい、役所に行っても身分証がないから住民票もマイナンバー再発行もなにもできないと言われてしまいました。 私の注意を聞いてくれてたらこんなことにならなかったのに…… 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 マイナンバー Aya🐑(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の旦那もポケットに入れて 長財布バリバリ見えてるし取られたりしたらどうするんって感じです🫨 12月3日 Aya🐑 取ってくださいって言うてるもんやと思っちゃいますね😡💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya🐑
取ってくださいって言うてるもんやと思っちゃいますね😡💦