※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査で陽性反応が出た方に、生理周期について教えていただきたいです。私は35日周期で生理予定日から3日後に陰性でしたが、胸の張りがなく不安です。反応が出ないのか、妊娠の可能性があるのか知りたいです。

フライング検査で陽性反応出た方に質問です。
生理周期は何日くらいだったでしょうか?

私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭
普段生理予定日がここまでズレることが少なく、1週間くらい前から胸の張りが出るのに、今回は胸の張りがなかったりと、おや??と思っていたのですが💦
早くやりすぎて反応出ないのか、望みはないのか、、、
淡い期待を抱いていただけに、信じたい気持ちと落ち込む気持ちが入り混ざってます🥺

コメント

(´-`)oO

生理周期35-40で予定日5日前に検査薬して陽性でした🧚‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいてありがとうございます😊
    5日前ですか…!!そんな前から反応するんですね!
    羨ましい限りです…!

• 18時間前
あ。

こんな感じで結構バラバラの周期ですが…
平均は33日で、予定日1日前に陽性でした🙌
それが今回4人目のです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日前で陽性だったんですね!おめでとうございます!
    3日経って検査しても陰性なのは、もう今月は諦めるしかないやつですかね…😭

• 12時間前
トモヨ

1人目は生理周期31〜33日で、生理予定日4日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

2人目は生理周期29〜31日で生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

現在ゆるく3人目妊活していて生理周期は29〜31日、生理予定日2日過ぎているところです✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日後と4日前検査して陽性だったんですね!羨ましいです🥹
    いつもは予定日に来たりするので少し過ぎるだけで、もしや?と思ってしまいます笑

• 12時間前
  • トモヨ

トモヨ

1人目の時は、ほぼズレない生理が予定日過ぎても来ず、4日後に不安になり検査してみた感じでした✋

2人目の時は鼻炎薬が飲みたくて念の為検査した感じでした✋

生理予定日±2日のズレはよくある事ですが、3日もズレるとソワソワしちゃいますよね💦

• 8時間前