子育て・グッズ うんちの硬さとオムツの切り替え時期について生後8ヶ月の女の子を育てて… うんちの硬さとオムツの切り替え時期について 生後8ヶ月の女の子を育てています。 2回食で完母です。 質問なのですが、この頃のうんちの硬さはどれくらいですか?粘土のようにもったりとしてる日もあれば、ベチャベチャの日もあります。固形は出た事がないです。 また、かなり動くようになりオムツ替えが大変なのでパンツに切り替えようかと思ったのですが現状のうんちの硬さではかえって替えるのが大変でしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 生後8ヶ月 完母 女の子 うんち パンツ オムツ替え はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うんちの時だけテープオムツに変えていました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント