※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毛布にくるまって冬を越す
お出かけ

ディズニーの予約サイトに詳しい方はいらっしゃいますか。シェフミのキャンセル拾いをしたいのですが、宿泊者特典と一般予約は別物でしょうか。宿泊特典と一般の両方を確認するべきか教えてください。

ディズニーの予約サイトに詳しい方いますか?

シェフミのキャンセル拾いをしたいのですが、宿泊者特典の枠と一般のレストラン予約の枠って別物でしょうか👀

こまめに確認しようと思うのですが宿泊特典と一般両方確認した方がいいのか教えてください🙏
(アンバに宿泊します)

コメント

ぴっぴ

別枠です。

宿泊特典の方がかなり数が多いので、基本的には宿泊特典でキャンセル拾いしていくのが良いかなと思います。

14日前、10日前、3日前あたりがかなりよくキャンセルでます。近いほどたくさん枠が出てきます💡

• 毛布にくるまって冬を越す

ありがとうございます😊
    やはり別物なんですね!

これからキャンセル料かかる日になってくので頻繁に宿泊枠チェックしたいと思います

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

一般枠は3日前の9時、宿泊者枠は前日の15時頃に見てみてください😊

• 毛布にくるまって冬を越す

ありがとうございます♡

残り枠が開放されるタイミングですかね?何度か直前に拾えた記憶があるのでその時だったのかもです🌟

• 16時間前