子育て・グッズ 母乳メインの混合であげています。ミルク80を3~4回なのですが、哺乳… 母乳メインの混合であげています。ミルク80を3~4回なのですが、哺乳瓶になれてしまい母乳をあげるとなかなか出てこないため、顔真っ赤にして怒ったり、乳首をひっぱりしています。ネットで調べたら乳頭混乱なのかなとおもっているのですが、乳頭混乱になったりしたときどう対処しましたか?顔を真っ赤にしたりしてて可愛そうで見ているのがつらいです。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 乳頭混乱 くじら(8歳) コメント ママリ 結局そのまま母乳は暴れまくって全然飲んでくれず、どんどんミルクメインになり、6ヶ月には完ミにしました😅 完ミにしたらストレスフリーになりました😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント