まぬる
基本おかあさんといっしょ流してます🤭私が大好きで😂
あと著作権の切れた100円くらいのチップとデールとかトムとジェリーのDVDも流してます😊
グーミーズっていう英語のDVDも流す時あります🙌

ママ
トムとジェリーは年齢関係なく楽しめるようですっごく重宝しました!

えるさちゃん🍊
うちはディズニーが好きなのでディズニー見ることが多いです!
昨日もぐずぐずでしたがファインディングニモ見てたらみんな静かでした😂

ミルキー
トムジェリずっとみてます( ・∀・)
まぬる
基本おかあさんといっしょ流してます🤭私が大好きで😂
あと著作権の切れた100円くらいのチップとデールとかトムとジェリーのDVDも流してます😊
グーミーズっていう英語のDVDも流す時あります🙌
ママ
トムとジェリーは年齢関係なく楽しめるようですっごく重宝しました!
えるさちゃん🍊
うちはディズニーが好きなのでディズニー見ることが多いです!
昨日もぐずぐずでしたがファインディングニモ見てたらみんな静かでした😂
ミルキー
トムジェリずっとみてます( ・∀・)
「3歳」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
3歳半で自分の年齢言えないってまずいでしょうか?😓 あまり聞く機会がなかったこともあるとは思いますが、全然言えません。 いくつ?何歳?とか聞き方変えてもおうむ返しされたり、1ヶ月くらいとか意味わからない回答して…
社交性の高いお子様がいる方に聞きたいです😭❤️ うちの3歳の娘はめちゃくちゃ社交性が高いというか人懐っこくて 通りすがる人みんなに手を振ったりこんにちは〜と挨拶します! お年寄りでも若い人でも、可愛いねぇ💕こんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント