子育て・グッズ 寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまい… 寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったのですが、赤ちゃんがお腹を壊してしまって…マットが汚れてたせいかなと気になってます💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 寝返り 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレイマットは一日の終わりに、ダイソーの赤ちゃんグッズ用除菌・消臭クリーナーで拭いています😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 一日の終わりですね💡 掃除の仕方参考にさせていただきます☺️ ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日の終わりですね💡
掃除の仕方参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!