コメント
ママリ
昼間のトイレが完璧になったあと、寝る前のトイレはマストにして寝てる間おむつが濡れなくなったので変えました。
寝てる間は濡れてますか?
2.3回くらいおねしょしましたが、その後はしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
夜はオムツにおしっこしなくなったら少しずつパンツにしてました!
-
ちゃんみー
なるほど!!ちょっと寝る前にトイレ行くようにしてみます☺️
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
2週間くらいおもらし続かない日が続いたら、夜もパンツで寝かせるようになりました😃
-
ちゃんみー
夜ってなんとなく不安で笑
日中は完璧です!!- 19時間前
はちみつ
うちも寝ている間はオムツ履かせてました!
自然にしなくなったらパンツに変えました!
-
ちゃんみー
自然にしなくなるの待つのもいいですね!焦らずですよね😩
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
夜中オムツが濡れない事が続いたら、トレーニングパンツ?(6重とかの)におねしょズボン履いて寝るようにして徐々に〜でした。
漏らすとグッショリなって気持ち悪いので、ちょっとずつ漏らさなくなりました。
でもうちは夜中は長い戦いでした。
冬は汗かかないからおねしょしやすいのと、毛布など洗うのが大変なので、やはり暖かい時期の方が楽ではあるかな?
焦らずでいいと思います!
-
ちゃんみー
おねしょのズボン気になってました!どーですか?
あったかくなってからやろうかなあ。急いでもですよね!😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
下が産まれたばっかりでシーツ洗うの大変だったので、もし失敗しても被害が最小限に抑えられて助けられました!
防水シーツはズレるし、うちはベット二つくっつけてるので結局防水シーツ敷いてない所で寝てありであまり合いませんでした🥺- 9時間前
ちゃんみー
寝てる間基本濡れてます!たまーに濡れてない時あります🥹
トイレ行かせればいいんですね!寝る前に😆