お金・保険 今、子供に入る給付金などありますか?🥲 今、子供に入る給付金などありますか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 給付金 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 13歳) コメント 初めてのママリ 給付金ではなく児童手当くらいかな?と思いますあせ 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 子供1人2万給付金の話を職場でしてるのを 聞いて、詳しく聞けなかったんです💦 17時間前 初めてのママリ それは新しいやつの政府が言ってるやつですかね? 低所得に3万と子育て世帯に子供1人あたり2万加算ってやつです。 16時間前 はじめてのママリ🔰 新しい政府が言ってることさえも、わたしが 知らずでして💦 それは、低所得と関係なく子供がいる家庭 子育て世帯に子供1人あたり2万給付される のでしょうか? それとも、低所得の方に3万、低所得の方で 子供1人あたり2万加算給付なんでしょうか? 15時間前 初めてのママリ 低所得世帯に3万と低所得世帯の子育て世帯に1人あたり2万加算のはずです 12時間前 はじめてのママリ🔰 低所得じゃない子供がいるところには 給付されないということですね💦 もし、子育て世帯に1人2万給付されるとしたら この2万は、子供に対してと思っていい のでしょうか? その場合、児童手当が振り込まれる通帳に 振り込まれるのでしょうか? 12時間前 初めてのママリ 子育て世帯には給付はないです。 低所得世帯(非課税)の子育て世帯に加算ってだけです。 11時間前 はじめてのママリ🔰 子供1人に対して2万は、児童手当が 振り込まれる通帳に給付されるのでしょうか? 10時間前 初めてのママリ まず低所得世帯なんですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 低所得世帯です。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供1人2万給付金の話を職場でしてるのを
聞いて、詳しく聞けなかったんです💦
初めてのママリ
それは新しいやつの政府が言ってるやつですかね?
低所得に3万と子育て世帯に子供1人あたり2万加算ってやつです。
はじめてのママリ🔰
新しい政府が言ってることさえも、わたしが
知らずでして💦
それは、低所得と関係なく子供がいる家庭
子育て世帯に子供1人あたり2万給付される
のでしょうか?
それとも、低所得の方に3万、低所得の方で
子供1人あたり2万加算給付なんでしょうか?
初めてのママリ
低所得世帯に3万と低所得世帯の子育て世帯に1人あたり2万加算のはずです
はじめてのママリ🔰
低所得じゃない子供がいるところには
給付されないということですね💦
もし、子育て世帯に1人2万給付されるとしたら
この2万は、子供に対してと思っていい
のでしょうか?
その場合、児童手当が振り込まれる通帳に
振り込まれるのでしょうか?
初めてのママリ
子育て世帯には給付はないです。
低所得世帯(非課税)の子育て世帯に加算ってだけです。
はじめてのママリ🔰
子供1人に対して2万は、児童手当が
振り込まれる通帳に給付されるのでしょうか?
初めてのママリ
まず低所得世帯なんですか?
はじめてのママリ🔰
低所得世帯です。