とんぼ
いつも行く直前に着替えさせてます😊
みみみ
行く直前に着替えさせてます🙋🏻♀️
退会ユーザー
1人目のときは、朝起きたら着替えるという習慣をつけさせよう!と思ってすぐ着替えてましたが、
2人目の今は出かける前です😂
着替えた瞬間汚されたりしますよね笑
とんぼ
いつも行く直前に着替えさせてます😊
みみみ
行く直前に着替えさせてます🙋🏻♀️
退会ユーザー
1人目のときは、朝起きたら着替えるという習慣をつけさせよう!と思ってすぐ着替えてましたが、
2人目の今は出かける前です😂
着替えた瞬間汚されたりしますよね笑
「服」に関する質問
教えてください🙇♀️ 3人目を望んでいなくて、ゴムして行為をしました。 ですが、終わってぬいたらゴムがなくなっていて、腟の奥の方にありした。 これは緊急避妊薬服用した方がいいですよね、、? 病院に行く時間が…
母乳をとめたいです。産後7日、完ミ希望です。 母乳は初乳しか吸わせてないのですが、ミルクをあげたり抱っこしてるとき乳首を蹴られて刺激されて服の色が変わるくらいタラタラと出ます。 服の摩擦があっても、母乳は自然…
隣の席だっただけでいきなり強く叩いてきた子にはどういう対処が良かったですか? 2歳1ヶ月、初めての親子教室でのことです。2回同様のことがあり、私の服も掴んできたり、別の場所で叫んだりもしていて、少し月齢上に見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント