子育て・グッズ 離乳食初めて二ヶ月たったばかりです。今は大体95gくらい食べてます。食… 離乳食初めて二ヶ月たったばかりです。 今は大体95gくらい食べてます。 食後も大体170〜180のんでたのですが、 本日から主食を7倍がゆのブレンダーほぼなしに したら、140しか飲みませんでした。 粒感があって満腹になったんでしょうか? 今までは割としっかりブレンダーしてました。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 離乳食 体 ブレンダー s chan(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います🙂↕️ ミルク減っていくのが普通なので気にしなくていいと思います🥰 娘その頃もう食後飲んでなかったです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント