※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

今週末、ディズニー行く人いますか?✨急に寒くなるみたいですね!服装はどんな感じにしますか?

今週末、ディズニー行く人いますか?✨

急に寒くなるみたいですね!服装はどんな感じにしますか?

コメント

みーちゃん

土曜日に行きます!
朝晩は絶対冷えるのでインナーはヒートテック、トレーナー、アウターもモコモコしたのを着せようかなと考えています🤔

普段ムートン履かせたりしないのでわからないのですが、よく歩く分蒸れて暑くなったりしませんかね?日中は天気良いので☀️

• ゆかち

ゆかち

うちはパークに1日外にいる時はヒートテック着せようと思っています!
    あとモコモコの服を着せようと思っているのでアウターはダウン持って行きますが暑いですかね?
    夜は寒いですよね?
    下はタイツとスカートなのでムートンが暖かいかなって思いました😆

• 20時間前
  • ゆかち

ゆかち

土曜日一緒ですね😆💓
    ランドですか?

金曜日新幹線乗って行ってトイストーリーホテルに前泊する予定です❤️

• 20時間前
  • みーちゃん

みーちゃん

アウターがダウンなら中はモコモコでない方が温度調節しやすそうな気もします🤔
    海側なので夜は冷え込むと思います!
    千葉住みですが、今は最高気温17-18℃なのでなかなか読めないです🥲
    確かにタイツとスカートならムートンでもいいかもですね!
    何より可愛いコーデですし💕

はい!ランドです!
    トイホいいですね!ホテル全体が可愛いですよね😇

• 19時間前
  • ゆかち

ゆかち

モコモコならアウターいらないですかね?
    一応持って行くみたいな感じでいいでしょうか?
    寒かったらいりますもんね!

肌着の上にロンT着てモコモコ着たら暖かいですかね?

• 19時間前