妊娠・出産 リトドリン服薬してて、お腹の張りはほとんど感じなくなりました。ここ2… リトドリン服薬してて、お腹の張りはほとんど感じなくなりました。 ここ2ヶ月は安定して頚管長が40mmはあります。 お腹が張っていなければ、頚管長も短くならないのでしょうか?😮💨 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 服 お腹の張り じゅん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんや先生が、張っているとどんどん子宮頚管長が短くなるって言ってたので、張ってなければ大丈夫だと思います👍 12月3日 じゅん ですよね!!今週病院なので、色々聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ですよね!!今週病院なので、色々聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます!