雑談・つぶやき 手足口病3人罹患~熱はないし、食事も通常通りとれてるけど幼稚園念のた… 手足口病3人罹患~ 熱はないし、食事も通常通りとれてるけど 幼稚園念のため休ませたは良いものの… 機嫌わ~る。 朝から、自分はそのおもちゃ使ってないけど 兄(弟)がとったから返して。 みたいなのをお互いにやりあって2人で号泣し出す(笑) 三男はコロコロニコニコ、何か喋ってるし 真っ白でプクプクでかわいい。癒しでしかない…❤ 上ふたりがうるさすぎて脱衣所に避難したけど寒い(笑) 三男から癒しもらってがんばるか…。 肩こりからくる頭痛やばい吐きそうになる~ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り おもちゃ 食事 幼稚園 熱 男 脱衣所 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント