コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日14日目です!1週間前から吐き気と腰痛があり検査しても陰性、まだ高温期続いてます😇次も頑張りたいし生理来るならはやくこい!って感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も今日14日目です!1週間前から吐き気と腰痛があり検査しても陰性、まだ高温期続いてます😇次も頑張りたいし生理来るならはやくこい!って感じですよね🥲
「妊活」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
育休中に妊娠が分かった方っていらっしゃいますか? 今の仕事は色々ありますが続けたいと思っています。育休からそのまま産休に切り替えることはどの会社も可能なのでしょうか?それとも会社によるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
ayk
わたしは怖くて検査できてないです😂
基礎体温で気持ちが左右されるのほんとしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜💧でも基礎体温測らないとムズムズするし、、🤣