コメント

すー
私ならコンビ肌着をお着替えして、コンビ肌着にお腹にタオルで寝かせます。
うちは、室温分からないですが、長袖ロンパースに薄手の長袖長ズボンのパジャマ、薄めのフリースのスリーパーと、まりえさんの子どもさんに比べたらかなりの厚着ですね💦
夜中布団きないし、動き回ってしまうので、布団はきせません(๑•́ ₃ •̀๑)/
すー
私ならコンビ肌着をお着替えして、コンビ肌着にお腹にタオルで寝かせます。
うちは、室温分からないですが、長袖ロンパースに薄手の長袖長ズボンのパジャマ、薄めのフリースのスリーパーと、まりえさんの子どもさんに比べたらかなりの厚着ですね💦
夜中布団きないし、動き回ってしまうので、布団はきせません(๑•́ ₃ •̀๑)/
「しつけ」に関する質問
4歳の子供の足癖が悪くてイライラします。もちろんズボン履いてますけどなぜか私の膣あたりにいつも足を押しつけてきます😓なんだと思いますか? 逃げてもよこに来てもたれかかってきたり足で股を押してきます。 女の子で…
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
2歳8ヶ月の子と新生児がいるんですが 今まで上の子に甘やかしすぎたのか周りからワガママ、我が強い(自分の好きなことをする、周りからなに言われても曲げない聞かない)など言われるようになりました。 周りから言われ始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます!
お着替えさせました✨
結構厚着なんですね!お部屋が快適な温度なんですねきっと💕