lion
赤ちゃんの時から月1.2で出かけてます😊
子供が幼稚園入ってからだと子供のお迎えお願いして自分の予定入れるのは月3.4回とか普通にあります🙆🏻♀️
lion
赤ちゃんの時から月1.2で出かけてます😊
子供が幼稚園入ってからだと子供のお迎えお願いして自分の予定入れるのは月3.4回とか普通にあります🙆🏻♀️
「旦那」に関する質問
【みなさんだったらどうされますか?】 1週間前くらいに息子の小学校の上級生ママAに「来週の土曜日、他の上級生家族と一緒にバーベキューしませんか?」とお誘いを受けました。是非ご一緒させてください!と返事をした…
旦那さんが痩せ方だったり、筋肉あった方がやっぱり 性生活ありますよね?😓 旦那が太ってるのでやりたく無いしムラムラしません。 筋肉ある旦那、太ってる旦那いる方実際どうですか?😇
先輩ママさんに質問です。 この場合みなさんならどうされますか?💦 現在サービス業で正社員をしており土日祝、年末年始など関係なく365日シフト制で働いています。 旦那も日曜は休みですが年末年始や祝日など大型連休も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント