※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

口がめちゃくちゃ臭い女の先輩がいます😫お互いマスクしてるにも関わらず…

口がめちゃくちゃ臭い女の先輩がいます😫
お互いマスクしてるにも関わらず、すれ違ったりしても臭いわかります💦その人の席の後ろにコピー機があり、1メートル位は離れてるのに、臭いします😫

おそらく、コーヒーと煙草が原因だと思いますが、失礼ながらすごく不快です😣気持ち悪くなります💦あれって、自分では気づかないのでしょうか?

ニンニクやネギ食べた翌日、自分で臭いって思う事あります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒーとタバコの組み合わせは本当に臭いますよね💦

でもタバコ吸う人ってコーヒーとの組み合わせが好きな人が多いので慣れなのかニンニクと違って気付きにくいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫本当に失礼ながら、💩の臭いしていて😣でも、本人には言えませんし、ずっと自分で気づかないのかなって不思議でした😫

• 17時間前
きなこぱんな

タバコは臭いですよね。たまになら気がつくかもしれませんが。毎日の臭いなので、ご本人のベースの臭いになっていて麻痺しついるのではないですかね?💦

本人は気がつきにくい事はあると思いますねで、ご家族が教えてあげれば良いのになぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣本人には言えないので、家族が言ってくれれば良いのですが、失礼ながら💩の臭いします😵

• 17時間前