※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

批判要りません❗完全同居です。義妹込みの7人分の朝御飯作りで夫の弁当…

批判要りません❗

完全同居です。義妹込みの7人分の朝御飯作りで夫の弁当までは手が回らなくて作ってないの知ってて、これお兄ちゃんのお弁当のおかずにいれたら~?とか言ってくる義妹はなかなかの性格だと思いませんか。

マジで同居早くやめたい

コメント

はじめてのママリ🔰

え?え?なんか突っ込みたいところいっぱいあるんですが、知っててそれ言うのは義妹さん意地悪すぎます。というか朝から7人分の朝食手作りなんてすごすぎます😭😭朝からお疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分は手料理=愛情、みたいな考えらしくわざと言ってると思います…
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

ひどいですね
ママリさん、よく頑張られています!おつかれさまです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭義実家の、手料理こそ愛情みたいな価値観ほんとしんどいです…なら私に誰か手料理作ってよって感じです。優しいお言葉ありがとうございます😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

お弁当するから、朝食お願いしていい?
って黙らす!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭それ言ってやりたいです❗
    でもヘソ曲げられたら義家族も夫も親戚からも袋叩きになりそうなのでここで愚痴るばかりです😢励まされます。コメントありがとうございます

• 29分前