子育て・グッズ 母乳とミルク混合でやってるんですが、母乳のときは20分とか吸ったら寝… 母乳とミルク混合でやってるんですが、母乳のときは20分とか吸ったら寝るんですけど、ミルクのときは20分とか吸っても、飲み終わっても起きてることが多く、母乳が全然出なくて吸い疲れて寝てるとかミルクの方がおいしいとかですかね…? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ひなみちゃんのママ(7歳) コメント sarah 安心感じゃないでしょうか? 母乳の時は、お母さんのおっぱいで安心して寝てしまうって助産師さんに聞きました☺️ 5月3日 ひなみちゃんのママ 安心してるなら嬉しいです(*´∀`)♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみちゃんのママ
安心してるなら嬉しいです(*´∀`)♡