雑談・つぶやき 出産が近いと感じて不安を抱えている女性の気持ちについてです。旦那が県外から向かっていることも含め、心の整理をしています。 排尿→おしるし→多量の排便(便秘だったのに←) →7分間隔の張りと鈍痛…いよいよかぁぁぁ!? 3回目でもこわぁぁぁぁい!!! でもがんばるぞーーーーぉ! 県外から旦那も向かってくれてるので どこにも吐き出せない想いを吐かせてもらいました🥹笑 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 おしるし 鈍痛 みつばち(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント きゅん🫰🏻 がんばってくださーい👏🏻💓 12月3日 みつばち ありがとうございます! おかげで生まれました🥹❤️ 12月3日 きゅん🫰🏻 わー🥹💓 おめでとうございます😊 3人目後陣痛大丈夫ですか😭? ゆっくり休んでください🙂↕️ 12月3日 みつばち ほんとうにありがとうございます🕊✨ 後陣痛…覚悟していたんですがほとんどないんです〜〜〜🥺💓 あとは産後ハイを乗り切り昼寝するのが目標です😂 きゅんさんも産後1ヶ月で上の子見ながらなので無理せずに◯° 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばち
ありがとうございます!
おかげで生まれました🥹❤️
きゅん🫰🏻
わー🥹💓
おめでとうございます😊
3人目後陣痛大丈夫ですか😭?
ゆっくり休んでください🙂↕️
みつばち
ほんとうにありがとうございます🕊✨
後陣痛…覚悟していたんですがほとんどないんです〜〜〜🥺💓
あとは産後ハイを乗り切り昼寝するのが目標です😂