コメント
えーちゃん
行く時は週4で行ってます☺️
私は10ヶ月くらいの時から行ってますが、もっと早くから行けばよかったな~と思ってました✨
顔見知りのママさんも増えて連絡交換まではしないけど、買い物してたら会って少し話したりすることは増えました!
パルム
近所の支援センターは週に1回なのでたまにですが行ってます👌
2箇所あるうちの1つは低月齢の子がいたりして顔見知りのママさんと会うことがあります😄
もう1箇所は1歳〜の子が多くて走り回ったりしてるのでお座りが難しい娘にとってはもう少し先になってから改めて行く予定です🙌
ちなみに3ヶ月になってから行きました🙋♀️
-
よよ
今、3ヶ月なんですけど、来ている他の子は小さい子でもズリバイやハイハイをしているので、うちのコだけねんね期って感じで…
私の息抜き要素が強めですが、もう少し、行き続けてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ああいうとこ苦手なので、たま〜にです💦暑い寒い天気が悪いでしばらく外行けない時とか、、、
ママ友も出来ましたよ〜
いつからってことはないですよ。
5ヶ月以降になると、赤ちゃん自身が動いてくれて居やすいかなぁって思います😂ねんねだとその場から動きようがないし、ママ対ママって感じで😂
-
よよ
そうなんです!
今、ねんね期なので、子ども同士は無理なのですが、他の子は動いているのでどうなのかなーって思ってて💦- 2時間前
よよ
顔見知りのママさんが増えるの良いですねー!
もう少し頑張って、行ってみようと思います!!