授乳が不快で気持ち悪いです過呼吸気味になって涙が止まらなくなります…
授乳が不快で気持ち悪いです
過呼吸気味になって涙が止まらなくなります
授乳をしないと寝てくれません、どうしたらいいですか
- 🫧(妊娠24週目, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ohana
育児お疲れ様です😭 思い切って断乳はどうでしょうか… 私も授乳が精神的に苦痛で、涙も出るしなんだか気持ち悪いしで、2人目は早々と切り上げミルクです。 妊娠中で、心も身体も敏感な時期ですよね😌 ご自分の体最優先で、どうしたいかなと今一度、心に聞いてみてください☺️ 余談ですが、子供達の年齢が同じで親近感です😌💕
はじめてのママリ
哺乳瓶にしたらいいとおもいます!授乳すると気持ち悪いのめっちゃわかります😭そういう方結構いるみたいですよ😭
-
🫧
ミルクもあげてるんですけど、授乳じゃないと寝てくれないんです……
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ならミルクも哺乳瓶も要らないですよね🥲断乳して寝れるようにするのが一番だと思います🥲
授乳じゃないと寝ないなんてことはなくて、いつかは慣れますよ。
-
🫧
わかってはいるんですけど、なにをしたら寝てくれるか本当にわからなくて早く寝かせないと母から責められるんです、それも苦痛で、、
- 2時間前
🫧
ありがとうございます😭
断乳しようとしてはいるんですけど、哺乳瓶でミルクをあげても寝るときは必ず授乳じゃないと寝てくれない+泣かれるんです、、、