みいな
カサブタがはがれただけなら病院は必要ないと思います😊
私小さい頃何度も自分でカサブタ剥がしましたが、それが理由で病院行ったことないです。
みいな
カサブタがはがれただけなら病院は必要ないと思います😊
私小さい頃何度も自分でカサブタ剥がしましたが、それが理由で病院行ったことないです。
「保育園」に関する質問
落ち込んでいるので批判は無しで お願いします(>人<;) 昨日子供達に、 お腹に絵を書いて〜と言われて 良かれと思い 上の子にカービィと、下の子にアンパンマンの絵を 書いてあげました🥲 その後お風呂に入ったけど完全…
2歳10ヶ月の息子について相談です。 今日、保育園のお迎えのとき、駐輪場の横に大きな公園があるのですが、自転車に乗せようとした隙に、大雨の中カッパも着ずに公園の広場へ全力疾走していきました。案の定、水たまりに…
心配性のしょうもない質問ですみません。 お時間頂ける方ご意見ください💦 今日は保育園でご飯もおやつも沢山食べたらしいです。 ハッピーデーでお祭りごっこしたらしく、 給食も屋台メニューのような 唐揚げやポテトや焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント