※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
その他の疑問

八戸市、三沢市、十和田市周辺で高価なベビー服や出産祝いに適したお店を教えてください。

八戸市 三沢市 十和田市 付近の皆さん!

お高めなベビー服、出産祝いであげれそうな物が売ってるお店教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

イオン下田内にあるこどもの森はどうですか?
キッズ服メインですが、少し大きくなってから着れるものでもいいかなぁと!
mou jon jonのお洋服可愛いですが、ちょっとお高めであまり自分では買わないので貰うと嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

さくらのどうでしょうか??ミキハウスも入ってるし、結構いいのばっかり売ってました!トレーナーとかブランドわからなかったですが4000-5000円のとかありましたよ🤣 お祝いセットみたいなのも売ってて可愛いのありましたよ😊
あとは、アニーのお気に入り、ってところも赤ちゃん用品結構売ってます!おむつケーキも色々種類あったし、タオルとか、可愛いお洋服ありましたよ!いい値段してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニーのお気に入り、調べたら水曜定休日だったので別日がいいかもです😭

• 9時間前
まいたけ

コメントありがとうございます♥明日全部回ってみようと思います😆