※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RR
家事・料理

家でやるたこ焼きにみじん切りのキャベツて入れますか?それとも液体だけ…

家でやるたこ焼きにみじん切りの
キャベツて入れますか?
それとも液体だけで後から天かすとか
具をパラパラ~ときますか??🐙
お店のって良く考えたら液体だけだなぁて思って🐙

コメント

きき

キャベツ入れないです😳💦💦
液体だけで天かすや具材を入れていきます!

ぽたぽた

入れてます!
面倒な時はスーパーのカットサラダ?使うのでにんじんとか入ってる時もあります笑

はじめてのママリ🔰

キャベツ入れないです😅
天かす、タコくらいです!

タコパの時はウインナーとかチーズとか変わり種したり、ホットケーキミックス使ってパンケーキみたいにしてチョコフォンデュとかやることありますが、キャベツはないです。

はじめてのママリ🔰

野菜食べさせるために入れてます!!😮‍💨😂

はじめてのママリ🔰

入れないです😅
入れると丸いお好み焼きになるので😂

液体、天かす、ネギ、紅しょうが、タコ等の中の具材
だけです👏

はじめてのママリ🔰

たこ焼きはキャベツ入れないですね🤔
天かす、ネギ、大人なら紅生姜くらいですかね!

お好み焼きの感じでキャベツも美味しそうてすがたこ焼きとは別物ができそうです😂

はるのゆり

たこ焼きにはキャベツ入れませんー!
大阪なのでキャベツ入りにしたらそれはたこ焼きではないと思っていてキャベツ入りは関東の人がやるものだと思ってます…!(偏見すみません💦)


子どもに食べさせる分にはコーン入れたり、枝豆入れたりしますが、たこ焼きではないなーと思いながら作ってます🤣


液入れてタコ入れて、ネギ、天かす、紅生姜がオーソドックスな感じで、大人はそれにチーズやキムチを入れたりはします✨

お店のたこ焼きは最近はネギも紅生姜も入ってない所も増えましたね🤔ネギはあと乗せの所が増えてる気がしますー!