今朝、急に吐き気がして嘔吐してしまいました。旦那は美容院に行くため…
今朝、急に吐き気がして嘔吐してしまいました。旦那は美容院に行くために地元に帰った直後…電話して引き返してもらったけど、めちゃ不機嫌…
少し寝たら楽になって情けない自分に泣いてしまって…
旦那に怒ってるよね?って言ったら。
しょうがないやん。
といわれ、何か言い方冷たいって言ったら、
そりゃ、せっかくの連休なのに看病ばっかりやし!!同じ間違いしんようにして
同じ間違いって息子のがうつったから、わざとじゃない!せっかくの連休なのに予定つぶして悪いと思ってるよ!
って言ったら、予定つぶれて嫌やし!
早く治してよ!って言われた。
なら、子供と実家に帰るよ。その方が旦那に迷惑かけなくてすむし
それはあかん!また、子供が風邪引く!帰るなら、一人で帰って!
って喧嘩しましち…まぁ、冷静になって本当にごめんねって謝って、少しドライブしました。
旦那に本当に申し訳ない…風邪引いて肺炎になりかけて、またおかしくなって…今は大丈夫だと思うけど…私と結婚したせいで何回も迷惑かけて…ごめんなさい
- あやさん(2歳6ヶ月, 8歳)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
体調は大丈夫ですか😭❓💦💦
しんどかったですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
旦那様、優しいですね(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣
羨ましくなりました❤❤
私の旦那なら絶対に帰ってこない(ㅍ_ㅍ)⬇⬇
情けなくなんかないですよ😭⤵⤵⤵体調悪い時にはお互い様ですよ☺💕💕
コメント