ストラスアイラ
ビーズセットなどはどうですかね??
クリスマスや誕生日に関係ない時に娘が欲しいと言って来たので、100均でしこたま買いましたが、ものすごいハマってネックレスやブレスレットを量産しています😊
セットで売っているものを一つ買っておけば、100均で買い足していけるのでコスパは割といいです✨
ストラスアイラ
ビーズセットなどはどうですかね??
クリスマスや誕生日に関係ない時に娘が欲しいと言って来たので、100均でしこたま買いましたが、ものすごいハマってネックレスやブレスレットを量産しています😊
セットで売っているものを一つ買っておけば、100均で買い足していけるのでコスパは割といいです✨
「4歳」に関する質問
皆さん上の子と下の子 どちらが大変ですか? わたしは今下の子のが大変と感じます…。 でも3、4歳以降になれば 赤ちゃんから人間になるって聞きました。 わかってるのにいたずらする、いじわるする、などなど。 確かに私…
4歳7ヶ月の男の子がいます。 共働きで、朝夫は家を出るのが早く 母親のみで準備をしています。 甘えん坊、わがままがひどく、 家のトイレはついてきてといい ズボンも自分でおろそうとしません。 (保育園では1人で…
6歳の息子が4歳の弟に死ねと言います 弟が余計なこと言うと「うるせ、しね、」と言います 何度もダメなことだと伝えてきた ありえないくらい怒鳴って叱りつけたこともあった それでも口癖のように出てしまう。 学校では六…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント