コメント
わらびもち
息子たちの幼稚園は参観が多くて、月に1.2回見に行きますが、輪に入れてないなって子が本当にいないように見えます!このくらいの子って優しいなってすごく思うのですが、うちの園が平和なだけかな、、、?😅
ちょっと浮いてる?時があるなっていう子が1人いて、その子は特性があるのか先生の話の途中で立ったり座ったり、廊下に急に出ちゃったり、急に大声を出したくなっちゃったりがあります。でもみんな輪に入れないわけではなくて、ちょっと距離をあけてる?という感じです!グループで、などの時は仲良く混ぜてあげて遊んでる感じでした!
レモンちゃん
そうなんですね、平和でいいですね。
中には居れて上げないと言う子も居ますよね。
でも、一人で居たいと言う子も居ますよね?
わらびもち
入れてあげないって言う子もいますね!娘は小学生ですが、小学生は結構聞きますね💦
幼稚園は、ちょっと意地悪言う子もいますが周りの子が成敗していますね!そんなこと言ったらダメなんだよ、って注意するタイプの方が多いので均衡が取れてるのかな?と見てて思います。
一人でいたい子は結構自由に遊んでますよね!!うちの子たちも〜を1人でした、とよく言ってます!