旦那が体調不良で休んでいるが、家事や育児を手伝わず、テレビを見ていることに不満を感じています。自分の体調不良の際も協力してくれなかったことにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。
旦那のことです🥲
水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。
病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑)
私がドライヤーしてるときに三男泣いても動く気配なし、髪濡れたまま三男寝かしつけて、旦那はテレビ見ながら携帯いじってタバコ吸ってる。
つわり、私の体調不良(40度超、腎盂炎)、乳腺炎辛くて泣きながら夜泣き対応変わって欲しいって言ったときも、俺は仕事だから。変わってほしかったら働け、とか言って、働き出してもなにも助けてくれなかったくせに?
いつまで体調不良なの??
まっじで心配よりイライラが勝ってる(笑)
なんだあいつ。
- sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
れい
仕事休んだならとことん休む!って感じなのでしょう。それならば別室で寝て欲しいですよね💦
私ならムカつくからご飯は旦那お粥にして他は豪華にしちゃう❤
お疲れ様です
かずずん
旦那さんの稼ぎなしでも行けそうなら、ストレスになるパートナーは切り捨てますね〜。
コメント