子育て・グッズ まだリズムにのって体を揺らしたりしません。でも、とんとんとんとんア… まだリズムにのって体を揺らしたりしません。 でも、とんとんとんとんアンパンマン等はテレビに合わせて時々真似はしています。今の月齢でまだリズムにのらないのはおかしいですか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 月齢 テレビ 体 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子まだリズムに乗りません🙋♀️ 変な足踏みを豪快にする事はありますがただ興奮してやっているだけです😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😣うちもテレビをつけてもらえる時等興奮してる時はお尻を上下に揺らしてます! 12月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😣うちもテレビをつけてもらえる時等興奮してる時はお尻を上下に揺らしてます!