コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子まだリズムに乗りません🙋♀️
変な足踏みを豪快にする事はありますがただ興奮してやっているだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子まだリズムに乗りません🙋♀️
変な足踏みを豪快にする事はありますがただ興奮してやっているだけです😂
「月齢」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
もうすぐ9ヶ月の子の授乳回数について🤱🏻 離乳食は2回食、完母で育ててます🥧 昨日までは授乳回数6回ほどだったのですが、今朝から急に間隔が空くようになり、今日4回しか授乳してません。 0時半 授乳 5時前 授乳 11時…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😣うちもテレビをつけてもらえる時等興奮してる時はお尻を上下に揺らしてます!