子育て・グッズ 流行性結膜炎について3日前から風邪をひいてましたが今日まで目の症状が… 流行性結膜炎について 3日前から風邪をひいてましたが今日まで目の症状がなく急に目やにがひどくて起きました。 息子は追い炊きしたお風呂に入ってましたが 一緒には入っていなく私が最後に入っていましたが 次の日となると大丈夫なのかなと心配になりました 一緒に寝ていますがまだ息子はなにも症状ありません 今週発表会で色々心配です…… 最終更新:2024年12月2日 お気に入り お風呂 症状 夫 息子 目やに はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント