※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに初めて行く予定ですが、朝イチのメリットや1日で遊べるか、開演から閉園まで飽きないか、入場時間と退場時間のおすすめを教えてください。

初めてサンリオピューロランドに行きます。
冬休みの年末年始で予定しています。
大阪から片道4時間半なので、前泊→朝イチから一日遊んで夜帰宅コースか始発か早朝発→午前中に到着入場→絶対に疲れるので後泊
朝イチに行くメリットってあるのでしょうか?
1日で遊べますか?
開演から閉園までは飽きますか?
何時にインして何時に出るのがオススメですか?

コメント

ママリ

意外と狭いですよ😂私もそんなに詳しくないのですが🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と狭いんですか?!
    ありがとうございます😊

• 12月4日
ゆっちゃんママ

先月行きました!
私も初めて行きました。
色々調べて初日は日曜日で、アフターヌーンパスポートで入って明日がメインなので下調べとお土産買ったり時間が出来たので乗り物も乗りました!
次の日は開園前から並んで15時前にピューロを出ました。推しキャラいますか?キャラグリされるかされないかで過ごし方や入り時間は決められたらいいのかなと思うのですが、うちはキャラグリ必須だったので朝イチからキャラグリの整理券を取りに行きました!
2日あったので満喫できましたが意外とあっという間で乗り物やキャラグリされるなら朝一からいられるまでをオススメします。
年末年始はまた違うのかもしれませんが、参考になれば☺️

はじめてのママリ🔰

めっちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます。
推しキャラあるので時間調べて見ます!
2日連続で行かれたんですね。
とても参考になります♪

ゆっちゃんママ

ちなみにキャラグリの時間は指定できないので、朝からとって向こうが指定してきた時間に合わせて行くかんじなのでお気をつけて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    キャラグリは当日入園後に即予約!指定時間に行く!って感じでしょうか?

• 12月5日
ゆっちゃんママ

キャラグリの整理券は多分朝一に行っても並ぶと思うのでその間にどんどん埋まっていくので、自分の番が何時くらいになるかはわからないですが、並んでる途中で今ならこの時間帯ですという案内表示?はあるのでそれを目安にとるかんじですかね?
わかりずらいですかね?
そうですね、取れた時間に指定場所に行くかんじですね!
ちなみに推しキャラ誰ですか?そのキャラが行かれる当日にちゃんといるか確認された方がいいですよ!
どのキャラがいるかは日によってバラバラです。キャラによってはいない日もあるので😢
その日どのキャラが出てくるかは1週間前ぐらいからネットで見れるので確認してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイメロ推しです!笑
    なんと無くイメージができてきました。
    ネットで事前に確認したら良いんですね✨見てみます!
    まだ行く日決めれてないのでそれも考慮して決めようと思います。
    ありがとうございます。

• 12月5日
ゆっちゃんママ

マイメロちゃんですか♡
マイメロはいる日といない日があるので確認されてから行ってくださいね!
シナモロールとポムポムプリン、キティちゃんは絶対いますので良ければ参考にして下さい!
パレードもすごくかわいいですよ😍
是非楽しんできてくださいね♪♪♪