コメント

ママ
今主人も同じく取っていてその月に14日以上取っていればいいのかなと思いましたが、
月末に休んでいないといけないらしく、その他産後8週までと条件があるので、
1月は月末休めないと思うので、12.1月どちらも免除になるのはできないと思います!!
うちも片方の月だけでした🥺
11月17-30日
12月18日-30日で休めならどちらも免除行けたかもしれませんが11月が過ぎてしまってるので、1ヶ月分のみ免除かと思います☺️
ママ
今主人も同じく取っていてその月に14日以上取っていればいいのかなと思いましたが、
月末に休んでいないといけないらしく、その他産後8週までと条件があるので、
1月は月末休めないと思うので、12.1月どちらも免除になるのはできないと思います!!
うちも片方の月だけでした🥺
11月17-30日
12月18日-30日で休めならどちらも免除行けたかもしれませんが11月が過ぎてしまってるので、1ヶ月分のみ免除かと思います☺️
「お仕事」に関する質問
看護師やってます。今の職場はまだ一年ほどしか経っていません。私の職場は看護師と介護士が混在しています。 看護師はいいのですが、介護士の人間関係が悪く、介護の新人さんに対し厳しいなって思うことが多々あって、あ…
最近、肩こりが酷くてピップエレキバンを貼りながら出勤をしています。 丁度、上司が見える位置に貼ってあってその時に 「ピップエレキバン何ヵ所貼ってんの?笑」と言われて 「二ヵ所です〜笑」と言ったら上司が「俺は、…
来年看護学校の受験を考えてます。 勉強は出来ません!高校中退で、看護師の資格が欲しくて高卒認定を数年前に取りました。 受験する学校の入試科目は現代文と面接です。 おすすめの参考書などあれば教えて欲しいです! …
お仕事人気の質問ランキング
a.r.mama
わかりやすくありがとうございます🙇♀️