コメント
ママ
今主人も同じく取っていてその月に14日以上取っていればいいのかなと思いましたが、
月末に休んでいないといけないらしく、その他産後8週までと条件があるので、
1月は月末休めないと思うので、12.1月どちらも免除になるのはできないと思います!!
うちも片方の月だけでした🥺
11月17-30日
12月18日-30日で休めならどちらも免除行けたかもしれませんが11月が過ぎてしまってるので、1ヶ月分のみ免除かと思います☺️
ママ
今主人も同じく取っていてその月に14日以上取っていればいいのかなと思いましたが、
月末に休んでいないといけないらしく、その他産後8週までと条件があるので、
1月は月末休めないと思うので、12.1月どちらも免除になるのはできないと思います!!
うちも片方の月だけでした🥺
11月17-30日
12月18日-30日で休めならどちらも免除行けたかもしれませんが11月が過ぎてしまってるので、1ヶ月分のみ免除かと思います☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
吐き出させてください。 職場で結構しんどくて、先輩Aさんはボスが嫌だ💢といいながら、ボスのご機嫌とりしたり、めちゃくちゃ仲良くしてて、どちらにもいい顔してる感じの方です。 今日は当日急遽することになった仕事で…
電話鳴っても知らんぷりの先輩が居ます。 今日電話鳴っても私もほったらかしましたが、一向に出る気配なくて、結局私が出ました。 聞こえないの?って位、電話鳴っても取りません。 事務3人いて、私と先輩の席に電話置…
お仕事人気の質問ランキング
a.r.mama
わかりやすくありがとうございます🙇♀️