※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ4を購入検討中ですが、ドーナッツ、ロリポップ、オレオのおすすめはどれでしょうか。

エアラブ4をお持ちの方にお聞きします!
今エアラブが安くなっているので購入を検討しているのですが、ドーナッツ、ロリポップ、オレオのどれがおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は柄で選んでロリポップ持ってます!
特に何でも良いって感じなら1番安い物で十分ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気清浄機能って必要でしょうか?
    それとモバイルバッテリーや延長ケーブルは一緒に購入されましたか?

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直意味があるのかどうなのかさっぱりです。なので必要ないと思いますよ。
    モバイルバッテリーと延長ケーブル買いましたが私はベビーカーでしか使ってないので延長ケーブルは袋から出してすらないです💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    延長ケーブルは車で使う時にのみ必要なんでしょうか?😳

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車だと欲しい方もいると思います。それ以外で使う場合は必要ないと思いますよ!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊
    ちなみにモバイルバッテリーは問題なく使えていますか?

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリーは問題なく使えてますよ!結構持つのでもし家になければ一緒に買うのが良いと思います!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5200mAhのモバイルバッテリーなのですが、使えるでしょうか?🥹

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ロリポップにしました🍬🍭
そんなに多機能じゃなくていいけど、靴を履くようになったら足元の汚れが気になるかな〜と思って選びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴を履くようになったら足元防水の方が良さそうですね!ありがとうございます!😊

• 12月2日