家族・旦那 離婚届出す前です。夫名義で携帯を所有しており離婚するのにどうすれば… 離婚届出す前です。 夫名義で携帯を所有しており離婚するのに どうすればいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 離婚届 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱんだこぱんだ 離婚後か自分の名義に変えるかその携帯をもう自分は使用しならば旦那さんに渡して自分は新しく契約するかと思います! 2時間前 ちー 今、旦那が使ってる携帯は旦那名義、旦那名義だけど私が使ってる携帯はわたし名義で支払いも別々にできるんでかね? 2時間前 ぱんだこぱんだ 名義変更したらできると思いますよ! 2時間前 ちー できるんですね!了解です! この前携帯変えたばかりで また機種変するの嫌で🤢 ありがとうございます😭 2時間前 ぱんだこぱんだ 2人で行かないと行けないかもなので行く前に電話して聞いてみてください😃 1時間前 ちー 2人で行くのはきついです。 今、会話できない状態なのでお互い💦 1時間前 ぱんだこぱんだ そうなると手続きできる方法他にあるか聞いた方がいいと思います! 1時間前 ちー 了解しました。ご丁寧にありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
今、旦那が使ってる携帯は旦那名義、旦那名義だけど私が使ってる携帯はわたし名義で支払いも別々にできるんでかね?
ぱんだこぱんだ
名義変更したらできると思いますよ!
ちー
できるんですね!了解です!
この前携帯変えたばかりで
また機種変するの嫌で🤢
ありがとうございます😭
ぱんだこぱんだ
2人で行かないと行けないかもなので行く前に電話して聞いてみてください😃
ちー
2人で行くのはきついです。
今、会話できない状態なのでお互い💦
ぱんだこぱんだ
そうなると手続きできる方法他にあるか聞いた方がいいと思います!
ちー
了解しました。ご丁寧にありがとうございます😭