コメント
ぱんだこぱんだ
離婚後か自分の名義に変えるかその携帯をもう自分は使用しならば旦那さんに渡して自分は新しく契約するかと思います!
ぱんだこぱんだ
離婚後か自分の名義に変えるかその携帯をもう自分は使用しならば旦那さんに渡して自分は新しく契約するかと思います!
「夫」に関する質問
新生児のミルクの量について、、 生後4日目です。混合育児をしていますが、母乳50ml ミルク40mlを飲まないと寝てくれません 多すぎないでしょうか、、 今日退院して家での育児が始まりましたが全く寝てくれず 一日中ミル…
熱が出てる時、寝言が凄く多くなるんですけど あるあるですか? 小1息子が高熱がでると寝言?が多くてハッキリ喋ってて、 寝言というか妄想の世界で喋ってる?みたいな。 よく熱せん妄って聞きますけど、怖がったりとか…
さっき夫にLINE電話にのんって登録してある人から着信ありました🤔 夫は今日飲み会で23時過ぎ帰ってきました お店に行かなかったからその人からかかってきたと言っています🤔 どう思いますか??😇
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
今、旦那が使ってる携帯は旦那名義、旦那名義だけど私が使ってる携帯はわたし名義で支払いも別々にできるんでかね?
ぱんだこぱんだ
名義変更したらできると思いますよ!
ちー
できるんですね!了解です!
この前携帯変えたばかりで
また機種変するの嫌で🤢
ありがとうございます😭
ぱんだこぱんだ
2人で行かないと行けないかもなので行く前に電話して聞いてみてください😃
ちー
2人で行くのはきついです。
今、会話できない状態なのでお互い💦
ぱんだこぱんだ
そうなると手続きできる方法他にあるか聞いた方がいいと思います!
ちー
了解しました。ご丁寧にありがとうございます😭