コメント

ぱんだこぱんだ
離婚後か自分の名義に変えるかその携帯をもう自分は使用しならば旦那さんに渡して自分は新しく契約するかと思います!
ぱんだこぱんだ
離婚後か自分の名義に変えるかその携帯をもう自分は使用しならば旦那さんに渡して自分は新しく契約するかと思います!
「夫」に関する質問
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
2人目新生児、大変すぎる😔 今日退院して家に帰ってきました。入院中は赤ちゃんと2人で幸せで穏やかに母子同室できていました。 でも、帰宅してから家のこともしなくちゃいけない、長男の遊び相手もしなきゃいけない、も…
レジャープールにずっといて子供が日焼けしすぎてしまいました💧 日焼け止め+ラッシュガード、顔と首は一度塗り直したんですがお風呂入ると少しヒリヒリしたみたいです、、、 あと帽子かぶってなかったので頭もヒリヒリ💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
今、旦那が使ってる携帯は旦那名義、旦那名義だけど私が使ってる携帯はわたし名義で支払いも別々にできるんでかね?
ぱんだこぱんだ
名義変更したらできると思いますよ!
ちー
できるんですね!了解です!
この前携帯変えたばかりで
また機種変するの嫌で🤢
ありがとうございます😭
ぱんだこぱんだ
2人で行かないと行けないかもなので行く前に電話して聞いてみてください😃
ちー
2人で行くのはきついです。
今、会話できない状態なのでお互い💦
ぱんだこぱんだ
そうなると手続きできる方法他にあるか聞いた方がいいと思います!
ちー
了解しました。ご丁寧にありがとうございます😭