コメント

はじめてのママリ🔰
親子レク、のことですか??
1年生 自然の家のようなところから、講師を呼び木で工作作り
2年生 お煎餅作りと、それを焼いて食べる
でした🙋♀️🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
親子レク、のことですか??
1年生 自然の家のようなところから、講師を呼び木で工作作り
2年生 お煎餅作りと、それを焼いて食べる
でした🙋♀️🙋♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
子育て一切関係ないアホな質問です。 みなさん「ケンタッキーフライドチキン」の事を何て呼びますか? 私は「ケンタッキー」なんです。(ちなみに大阪出身) 甥や姪はケンタ呼び。CMやSNSを見ててもケンタ。やはりケンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
hmama ❤︎
ありがとうございます😊
どちらも学校の外に出てされたんですか?
はじめてのママリ🔰
1年生のときは学校の体育館で、2年生のときはグラウンドで
どちらも、講師を学校に呼びレクをしました✨
他の年だと、親子ヨガ(体育館で講師を呼び実施)や、キッズヒップホップ(体育館で講師を呼び実施)なんかをした年もある、と当時の資料に記載がありました😊
hmama ❤︎
講師呼ばれた方が進行もしてくれはりますし楽ですよね✨✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😁 司会進行は講師にお任せ、集合解散場所も学校なので
車がない方なんかも集まりやすくて良かったです🙂
hmama ❤︎
ありがとうございます🥺❤️